lunes, 5 de noviembre de 2012

PURÉ DE CALABAZA


PURÉ DE CALABAZA

Ayer cogimos nuestra primera calabaza del huerto. Como nos gusta mucho el puré en otoño otra vez empezamos a cenar puré.
Hoy hemos cenado un puré calabaza.


INGREDIENTES: 1 CALABAZA, 2 PATATAS MEDIANAS 1 CEBOLLA, 1 PASTILLA DE CALDO CONCENTRADO, LECHE,  SAL.

Pelar y cortar la calabaza a dados, pela las patatas y corta a dados, pela la cebolla y corta a trozos.

En una cazuela pon la calabaza, las patatas y la cebolla con agua. Lleva a ebullición, añade la pastilla de caldo concentrado y sal. Baja el volumen y deja que se vaya haciendo poco a poco.

Cuando veas que los ingredientes ya están añade leche y pasa por el pasapuré o la batidora. Que quede bien fino.


Servir en plato hondo con un quesito en porciones. También le puedes añadir unos trocitos de queso al gusto o unos dados de pan frito o tostado

Que aproveche

conlaneveravacia@gmail.com
conlaneveravacia.blogspot.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada