jueves, 19 de junio de 2014

ENSALADA DE ESPÁRRAGOS Y JAMÓN SALADO

ENSALADA DE ESPÁRRAGOS Y JAMÓN SALADO





Lo bueno de las ensaladas es que son muy versátiles,en un momento tienes una preparada con cuatro cosas que tengas por la nevera y despensa. Está ensalada la hemos acompañado con una tortilla de patatas, cebolla y calabacin..
Ayer cuando Julio fue a la cooperativa a buscar pienso para las gallinas, vio que también venden latas y conservas entre otras cosas, y se enamoro de unos espárragos gordos, estaban bien de precio y aprovecho.
Os pongo la receta para dos personas


INGREDIENTES
 LECHUGA ( Hemos usado ollo roso, hoja de roble y maravilla), 
1 LONCHA DE JAMÓN SALADO, 
1 BOTE DE ESPÁRRAGOS BLANCOS GRUESOS,
 ACEITE DE OLIVA VIRGEN,
 SAL.


Limpia y lava la lechuga. Separa las hojas, estas servirán para poner de fondo en cada plato.
Abre el bote o lata de espárragos y escurre bien.
En cada plato pon las hojas de lechuga variada cubriendo este, reparte por encima los espárragos y adorna con el jamón salado por encima.




Aliñar con aceite y sal a tu gusto.


Acompañar si se quiere con una mayonesa o salsa rosa....

Espero que os guste y que aproveche

conlaneveravacia.blogspot.com
conlaneveravacia@gmail.com












No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada