miércoles, 7 de mayo de 2014

PANGA AL HORNO CON MEJILLONES PATATA Y CEBOLLA

PANGA AL HORNO CON MEJILLONES PATATA Y CEBOLLA

El pescado al horno es una manera deliciosa y sana de comerlo.
Esta receta está hecha con panga, pero también la puedes hacer con merluza, en casa nos gusta de las dos maneras. La receta es para 4 personas.

INGREDIENTES:
 4 FILETES GRANDES DE PANGA ( O 6 MEDIANOS), 2 PATATAS MEDIANAS, 1 CEBOLLA GRANDE, SAL, ORÉGANO, MEJILLONES ( los compro ya congelados y sin cascara), 8 PALITOS DE SURIMI, ACEITE DE OLIVA VIRGEN.


Pon el horno a descongelar a 200º
Descongela el pescado, los mejillones y los palitos de merluza si son congelados.
Cuando la panga este descongelada salala.
Corta el surimi en trozos
Corta la patata y la cebolla en rodajas de ½ cm de ancho.


En una bandeja para horno pon el aceite de oliva, reparte por encima sal y orégano, pon la patata y la cebolla, aliña con sal, orégano y aceite de oliva por encima.


Pon la bandeja en el horno y deja que se vayan haciendo las verduras, en mi horno han tardado 20 minutos.
Añade el pescado, los mejillones y las baritas de merluza. Deja que se haga el pescado. Vigila que no se cueza demasiado sino quedará seco.






Cuando veas que ya está apaga y servir caliente.


Espero que os guste y que aproveche.

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