HUEVOS AL PLATO CON
ATÚN
Y QUESO
Los
huevos al plato es una de las recetas más sencillas de hacer, a la vez que
podemos acompañar los huevos con gran variedad de alimentos. Hoy tenía en la
despensa atún de lata y un trozo de queso semicurado perdido por la nevera.
INGREDIENTES:
2 HUEVOS POR PERSONA, 1 LATA DE ATÚN, TOMATE FRITO (He puesto el casero que
hizo mi marido en conserva para este invierno),UNAS TIRAS DE PIMIENTO ROJO
ASADO, QUESO SEMICURADO, SAL, ACEITE DE OLIVA, ACEITE DE OLIVA AROMATIZADO. 1
BANDEJA INDIVIDUAL POR COMENSAL.
Pon
el horno a calentar a 180 º y mientras tanto.
Abre
la lata de atún y escurre bien de aceite.
Corta
el queso en triángulos pequeños y finos.
En
cada bandeja
Unta
con aceite, reparte por encima un par de cucharadas de tomate frito, dos
huevos, reparte a los lados media lata de atún, cuatro o cinco tiras de
pimiento y los triángulitos de queso. Añade por encima unas gotas de aceite de
oliva aromatizado ( el que usado es de orégano, pimienta, albahaca y tomillo es
el que uso para hacer las foccacias. Sala los huevos.
Pon
las bandejas en el horno y deja que se vayan haciendo, el tiempo depende del
horno y del gusto de cada comensal (hay quien prefieren que el huevo este poco
hecho y otros muy hecho.) En mi horno han tardado aproximadamente 15 minutos.
Saca
del horno y pon encima de un plato para no quemarte y ya se puede servir y a
comer
Espero
que os guste y que aproveche.
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