sábado, 16 de febrero de 2013

ENSALADA DE SAN VALENTÍN


ENSALADA DE SAN VALENTÍN



El día 14 cuando llegue a comer mi marido me tenía preparada una sorpresa. Me había preparado una ensalada especial para esté día. Los detalles más sencillos son los que más valen y no hace falta gastar mucho dinero.

INGREDIENTES PARA DOS: 1 BOTE DE ESPÁRRAGOS, 1 BOTE DE MAÍZ DULCE, 1 LATA REDONDA DE ATÚN, 1 PIMIENTO ROJO, ACEITE DE OLIVA.

Abre el bote de espárragos y escurre bien Abre el bote de maíz y escurre bien. Abre la lata bien y escurre bien de aceite. Corta dos rodajas de 172 cm de ancho de pimiento rojo, corta un trozo de pimiento y haz dados.

En dos platos de postres ves repartiendo primero la mitad de espárragos, tal como sale en la imagen, debajo el atún y a cada lado el maíz y los dados de pimiento. Encima de los espárragos pon la tira de pimiento en forma de corazón. Aliña con aceite de oliva.



Una ensalada sencilla y una manera muy especial de decir te quiero.
conlaneveravacia.blogspot.com
conlaneveravacia@gmail.com



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada