lunes, 31 de diciembre de 2012

HOJALDRE DE ANÍS


HOJALDRE DE ANÍS


Os pongo una receta sencilla de hacer, si tienes alguna visita inesperada, o té apetece comer algo dulce.

INGREDIENTES. 1 LAMINA DE HOJALDRE 250 GR, AZÚCAR, ANÍS LICOR.

La lámina de hojaldre la puedes tener congelada, uso hojaldre  DIA congelado, sale muy bueno y está muy bien de precio. Deja que se descongele a temperatura ambiente, en media hora estará. No té recomiendo descongelar en el microondas, no queda tan bien.
Pon el horno a calentar a 200º
Coge la masa de hojaldre y estira encima de una hoja de papel de horno.
En una taza pon dos cucharadas de azúcar y un poco de anís. Mezcla bien. Que no quede líquido sino mojado y espeso
Pon la mezcla de anís y azúcar por encima de la masa y repártelo bien.

Introduce en el horno y deja que se haga bien. Que quede dorado. Dependiendo de lo que te guste lo puedes dejar dorado  o bien tostado a gusto del consumidor.

Esta hecho en un momento y en un periquete desaparece. Os lo aseguro
.
HOJALDRE ANISADO CON NEVADITOS DE ARROZ

La última receta del 2012, algo dulce para compartir. Que tengáis un feliz 2013
conlaneveraviacia.blogspot.com
conlaneveravacia@gmail.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario