lunes, 15 de octubre de 2012

BORRAJAS SALTEADAS CON AJO


BORRAJAS SALTEADAS CON AJO

Este verano hemos plantado borrajas en el huerto. Antes de tener el huerto las compraba envasadas en bote de cristal. Siempre me ha gustado tener unos botes de borrajas, cardos, judías verdes en conserva, te solucionan una comida o cena en un momento de una manera sana


INGREDIENTES : 1 BORRAJA GRANDE ( TAMBIÉN PUEDEN SER BORRAJAS FRESCAS YA LIMPIAS O UN BOTE DE BORRAJAS EN CONSERVA) , AJOS, ACEITE DE OLIVA, SAL

Limpiar bien las borrajas si son frescas, quitando las hojas más grandes, el tronco y dejando los tallos.( Si te molestan los pelillos raspar con un cuchillo o estropajo. Cortar a trozos 


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Pon agua a calentar con sal y cuando hierva añade las borrajas. Dependiendo de las borrajas una vez que vuelva a hervir el agua en 15 minutos estarán.  Sacar del fuego y escurrir bien

Pon una sartén a calentar y añade un chorro de aceite de oliva, mientras tanto corta los ajos en laminas o  en trocitos pequeños. Cuando veas que el aceite está caliente pon el ajo y dora ( vigila que no se te queme pues dará mal gusto al plato). Pon las borrajas en la sartén a saltear con el ajo, a fuego lento deja que se vayan dorando y cojan el gusto del ajo aceite. Probar y rectificar de sal si hiciera falta.


Servir caliente.

Espero que os guste
conlaneveravacia@gmail.com

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