sábado, 29 de septiembre de 2012

PIMIENTOS VERDES ITALIANOS ASADOS


PIMIENTOS VERDES  ITALIANOS ASADOS


Una manera diferente de comer los pimientos, fritos están muy buenos, pero asados también

INGREDIENTES :   PIMIENTOS VERDES  ITALIANOS, SAL, ACEITE DE OLIVA.

Lava los pimientos, corta los pimientos por la parte de arriba y saca las semillas y dales un corte.


Pon el horno a calentar a 180º
Pon los pimientos en una bandeja,  tira por encima aceite de oliva, sala y ponlos al horno.  Más o menos en 15 minutos estarán hechos.


Espero que os gusten

Aprovechando   que están más baratos en verano los puedes congelar en raciones para utilizar cuando quieras en invierno.



Que aproveche

conlaneveravacia@gmail.com



1 comentario:

  1. Los pimientos verdes al horno ,nunca los he hecho, sin embargo los rojos si. Esta noche los hago, a ver que tal, supongo que igual d buenos que los rojos cuando se hacen al horno.
    Gracias😀👍

    ResponderEliminar