jueves, 20 de septiembre de 2012

ENSALADA DE GARBANZOS


ENSALADA DE GARBANZOS

Un plato económico y fácil de hacer, pon lo que tengas en la nevera, el  otro sábado llegamos de comprar que ya era tarde, con hambre y pocas ganas de cocinar. Una ensalada de garbanzos enseguida estuvo hecha, mientras tanto freí unas chuletas de cerdo acompañados con pimientos verdes fritos.


INGREDIENTES YO LE PUSE : UN BOTE DE GARBANZOS COCIDOS, 1 TOMATE MADURO, PIMIENTO ROJO, PIMIENTO VERDE, CEBOLLA, 1 BOTE DE MAIZ, PALITOS DE SURIMI O CANGREJO, 2 SALCHICHAS FRANKFURT,ACEITE DE OLIVA Y SAL

Abre el bote de garbanzos, echa los dentro de un escurridor y  pasa un agua. Deja escurrir bien para que pierdan el agua.

Mientras tanto corta el tomate, el pimiento verde y el rojo y la cebolla a trozos de unos dos cm más o menos. Ponlos dentro de un bol, añade el maíz bien escurrido. Corta en rodajas los palitos y el Frankfurt y agrega al bol. Añade los garbanzos, el aceite de oliva mezcla bien. Lo puedes hacer unas horas antes y guardar en la nevera. Y también hacer al momento.


Un plato completo que lleva verduras, proteínas y legumbres. Echa le imaginación

Espero que os guste y que aproveche

conlaneveravacia@gmail.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada