martes, 29 de mayo de 2012

PANGA AL HORNO


PANGA AL HORNO

1 CEBOLLA MEDIANA, 4 FILETES DE PANGA, SAL, ACEITE DE OLIVA,  8 PIMIENTOS VERDES ITALIANOS.

La receta es para cuatro personas
Este es un plato sencillo de hacer, que queda muy gustoso.
Pon a calentar el horno a 180º


Corta la cebolla en rodajas de medio centímetro más o menos, ponla en la bandeja del horno, aliña con un chorro de aceite de oliva y un poco de sal.




Deja que la cebolla se dore, cuando este dorada añade encima los filetes de panga que previamente los habrás salado. Ves vigilando el pescado pues en diez o quince minutos estará hecho. Si lo dejas que se cueza mucho quedará seco y como un estropajo. Tiene que estar en su punto para que quede jugoso.




Coge los pimientos italianos y fríelos en una sartén con abundante aceite. Cuando los saques salalos.

Sirve el filete con un poco de cebolla y con dos pimientos fritos al lado.
Espero que os guste. Este plato se puede comer tanto para comer o cenar con una ensalada de primero. Un plato para los que están a dieta y se quieren cuidar, para niños y ancianos.

Conlaneveravacia.blogspot.com


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada