sábado, 7 de abril de 2012

FOCCACIA RELLENA DE QUESO DE CABRA, CEBOLLA, PIMIENTO.


FOCCACIA RELLENA DE QUESO DE CABRA, CEBOLLA, PIMIENTO.

MASA

250GR DE HARINA, 100 ML DE AGUA TEMPLADA, 50 ML DE ACEITE OLIVA, 1 CUCHARADITA DE SAL.

Mezclar todos los ingredientes , amasarlos bien y dejar reposar en un bol tapado en un lugar templado media hora. El aceite de oliva lo he puesto aromatizado con orégano, albahaca, pimienta, romera y tomillo.

RELLENO

1 CEBOLLA MEDIANA, 1 PIMIENTO. ACEITE, SAL, QUESO RULO DE CABRA,QUESO MANCHEGO.


Receta para cuatro personas

Cortar la cebolla y el pimiento bien finos, dorar bien en una sartén con aceite de oliva. Cuando este bien dorado ponlo a escurrir en un colador para quitar el exceso de aceite.

Dividir la masa en dos partes, estirar en forma de cuadrado o redondo ( según la bandeja donde lo queráis poner ). Pon la masa estirada en la bandeja (untada con aceite para que no se pegue, o con papel de horno). Corta el queso manchego en triángulos finos, pon uno en medio y los otros a los lados formando el signo + encima pon el sofrito de cebolla y pimiento, y encima de este una rodaja de queso de cabra. El otro trozo de masa divídelo en cinco porciones y forma redondeles. Pon cada uno en un montoncito y junta la masa formando montañitas unidas. Tal como está en la foto.



Calentar el horno a 230º, pinta la foccacia con aceite de oliva, mete en el horno durante 20 minutos o hasta que este hecha.



Que os aproveche.

conlaneveravacia@gmail.com



No hay comentarios:

Publicar un comentario