sábado, 17 de marzo de 2012

POLLO A LA CAZUELA


POLLO A LA CAZUELA


Cuando era pequeña en casa los domingos mi madre hacia pollo a la cazuela. Cocinado poco a poco para que el pollo y las verduras cogieran todo su sabor. Es un plato que me gusta y de un día para otro está mas bueno

INGREDIENTES
1 POLLO CORTADO A TROZOS PEQUEÑOS, ACEITE DE OLIVA,  1 CEBOLLA, 1 PIMIENTO ROJO, AJO, LAUREL.

Salpimienta el pollo.

En una cazuela echar un par de cucharadas soperas de aceite ( puedes usar del reutilizado si está limpio. Echar una hoja de laurel y dos o tres ajos, para aromatizar el aceite. Pon el pollo a dorar a fuego vivo, mientras tanto corta la cebolla y el pimiento a tiras. Cuando esté dorado añade la cebolla y el pimiento remueve y baja el fuego al mínimo. Tapa y deja cocer  aproximadamente media hora o hasta que este hecho.


Buen provecho


Apagar y servir
Espero que os guste y que aproveche

conlaneveravacia.blogspot.com
conlaneveravacia@gmail.com  




No hay comentarios:

Publicar un comentario