jueves, 15 de marzo de 2012

MELOCOTÓN EN ALMÍBAR


MELOCOTÓN EN ALMÍBAR

Azúcar, agua, melocotones
Hacer un almíbar ligero con ¼ l de agua por 400 gr de azúcar.

Lavar, pelar y cortar los melocotones.
 Poner dos dedos de almíbar en el bote, añadir el melocotón bien prieto y el almíbar restante. 
Tapar y poner en una olla con agua fría. Hervir 5 minutos.
Dejar enfriar. Secar los botes y guardar. 


Los botes la fruta en almíbar tienen que estar esterilizados, se puede hacer hirviendo los botes con las tapas en una olla, o también, podéis poner en cada bote 2 dedos de agua y ponerlo en el microondas a temperatura máxima durante dos minutos ( las tapas no las pongáis nunca en el microondas, dejarlas en un bol y echar por encima el agua hirviendo de los botes del microondas ).  

conlaneveravacia@gmail.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario