martes, 13 de marzo de 2012

HERVIR MACARRONES


HERVIR MACARRONES

Los macarrones es un plato que siempre gusta, en salsa, ensalada, al horno....de todas las maneras están buenos.
Os pongo la receta de como cocerlos.

123fr

INGREDIENTES
MACARRONES 80 GR POR PERSONA, ACEITE PUEDE SER USADO SI ESTÁ LIMPIO, SAL, AGUA.


Poner agua en una cazuela u olla a hervir, con una cucharada sopera rasa de sal, tres cucharadas soperas de aceite. Cuando empiece a hervir a borbotones echar los macarrones, dejar hervir hasta que estén hechos. Depende de la clase y marca de macarrones que compréis. Entre 8 ó 10 minutos. Mirad en el paquete cuanto pone. Cuando estén ya a punto, sacarlos del fuego, escurrirlos y enfriar bien. 

Ya se pueden utilizar o guardar en la nevera con un chorrito de aceite, tapados con film aguantan cuatro o cinco días si están bien tapados.


conlaneveravacia,blogspot.com
conlaneveravacia@gmail.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario