martes, 20 de marzo de 2012

ESPARRAGOS CON MAYONESA DE PEREJIL


ESPÁRRAGOS CON MAYONESA DE PEREJIL

1 BOTE DE ESPARRAGOS MEDIANOS O GORDOS , 1 HUEVO, ACEITE DE OLIVA, ACEITE DE GIRASOL, PEREJIL, UNAS TIRAS DE PIMIENTO ASADO.

Casca el huevo y pon la yema y la clara en el vaso de la batidora, sal, dos dedos de aceite de oliva, dos dedos de aceite de girasol, batir con la batidora. Cuando este la mayonesa echa añade el perejil picado y remueve con cuidado para que no se corte la mayonesa. Reserva.

Saca los espárragos del bote y escúrrelos bien ( 1 bote da para dos personas ).  Reparte en los platos 6 o 7 espárragos por persona, pon una tira de pimiento asado en la parte cruzándolos por la mitad. En un lado pon una montañita de mayonesa.

Y ya se pueden servir y comer.


Este ha sido el primer plato para celebrar mi aniversario de boda. Lo ha hecho mi pareja. Da pena comérselo.

conlaneveravacia@gmail.com

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